Bewafa Biwi Ke Liye Shayari:- Hello friends. Welcome to Pixnama.com. If you are searching in Google “Husband Wife Bewafa Shayari“, “Bewafa Biwi Shayari“, “ Bewafa Biwi Ke Shayari “, “Bewafa Biwi Ke Shayari In Hindi“, then believe me you are browsing the right Post… Let’s Look at those Shayaries written below…
Husband Wife Bewafa Shayari
वह हर रोज किसी और से मिलकर आ रही है,
फिर भी हम उसका इंतजार कर रहे है,
एक बेवफा सनम से हम आज भी कितना प्यार कर रहे है |
Wah Har Roj Kisi Aur Se Milkar Aa Rahi Hai,
Phir Bhi Ham Usaka Intzaar Kar Rahi Hai,
Ek bewapha Sanam Se Ham Aaj Bhi Kitna Pyar Kar Rahe Hai.
मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए सायद,
आज वो भी बेवफा हो गाए सायद,
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था,
मेरे ख्वाब मुझपे रो गाए सायद |
Mere Kalam Se Laphz Kho Gae Sayad,
Aaj Wo Bhi Bewapha Ho Gae Sayad,
Jab Nind Khuli To Palakon Main Pani Tha,
Mere Khwab Mujhape Ro Gae Sayad.
जिस किसीको भी चाहो वोह बेवफा हो जाता है,
सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है,
Jis Kisiko Bhi Chaho Woh Bewapha Ho Jaata Hai,
Sar Agar Jhukao To Sanam Khuda Ho Jaata Hai,
Jab Tak Kaam Aate Raho Hamasafar Kahalaate Raho,
Kaam Nikal Jaane Par Hamasafar Koi Dusara Ho Jaata Hai,
Bewafa Biwi Ke Shayari In Hindi
मैंने भी किसी से प्यार किया था,
उनकी रहो में इंतजार किया था,
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था,
जो एक बेवफा से प्यार किया था |
Maine Bhi Kisi Se Pyaar Kiya Tha,
Unki Raho Main Intazar Kiya Tha,
Hamen Kya Pata Wo Bhul Jange Hamen Kasur Unka Nahin Mera Hi Tha,
Jo Ek Bewapha Se Pyaar Kiya Tha.
लफ्ज़ वही हैं,माईने बदल गये है,
किरदार वही,अफ़साने बदल गये है,
उलझी ज़िन्दगी को सुलझाते सुलझाते ज़िन्दगी जीने के बहाने बदल गये है |
Laphz Wahi Hain,
Maeene Badal Gaye Hai,
Kirdaar Wahi,Afasane Badal Gaye hai,
Ulajhi Zindagi Ko Suljhate Suljhaate Zindagi Jeene Ke Bahaane Badal Gaye Hai.
Read More Related Post-