Dil Chu Jane Wali Dosti Shayari:-Hello friends. Welcome to Pixnama.com.Friends are very important in our life.If you are searching in Google “Dil jitne wali shayari“, “Dil jitne wali shayari image“, “Dil chu jane wali shayari dp“, “Dil jitne wali shayari image“, “Dil ko chu jane wale status“, then believe me you are browsing the right Post…Let’s Look at those Shayaries written below…
Dil jitne wali shayari
दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,ये तो दो दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती की ये दिन है की रात है,इसमें तो सिर्फ इमानदारी और जज़्बात है |
Dosti To Sirf Ak Etefak Nhe,He Ye To Do Dilo Ki Ki Mulakat He,
Dosti Nahi Dekti Ki Ye Dina He Ki Rat He,Esme To Sirf Emandari Aro Jajbata He.
दोस्ती वो एहसास है जो मिलता नहीं,दोस्ती वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं |
Dosti Bo Ahasash He Jo Milta Nahi,
Dosti Bo Parbata Jo Jhukata Nehi,Iskaki Kimti Kya He Puchho Hmse,
Ye Bo Anmol Moti He Jo Bikata Nahi.
ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती |
Jindegi Ke Tufano Ka Sahil He Dosto,Dil Ke Armano Ki Majil He Dosti,
Jindegi Bhi Ban Jaagi Apni To Jannt,Agara Mot Ane Tka Sath De Dosti.
Dil chu jane wali shayari
ज़िन्दगी के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है,ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है |
Jindegi Ke Kuchh Uljhe Sawalo Se Dar Lagta He,Jindegi Me Dil Ki Tanhaio Se Dar Lagta He,Jindegi Main Ak Sacha Dost Mil Pana Mushkil Hota He,Ak Sacha Dost Ko Khonese Dar Lagta He.
गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे,होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे |
Gam Ko Bechkar Khusi Kharid Loge,Khwabo K Bech Kar Jindegi Karid Loge,Hoga Emtihan To Dekhegi Dunia, Khud Ko Bech Kar Apki dosti Kharid Logi.