Status in English

Top 100 Sad Status In English | Best Alone Sad Status In English

Hello friends! Welcome to our website Pixnama.In today’s post, we are going to share with you some of the best photos of Sad Status In English. Sadness is a natural human emotion. Like other emotions, sad feelings come and go. Some sad feelings only last for a moment, some last longer. When sad feelings subside, a happy mood can take their place. So If you are searching in Google for “Alone sad status in English”, “Life sad status in English”, “Heart touching sad status in English”, “Sad love status in English” then believe that you have found the right post.

Sadness is a temporary feeling so Learning to deal with hurt feelings takes practice. But when you do something to relieve sadness, you make room for more positive emotions. It means you are happier ! Please look at the photos of Sad Status written below and share them with your friends on Whatsapp and Facebook.

sad status in english 2021

Sad Status In English
Sad Status In English

1.Bhool Gaye Hai Kuch Log Iss Tarah
Yakeen Mano Yakeen Nahi Aata

1.भूल गये है कुछ लोग इस तरह
यकीन मानो यकीन नहीं आता

Sad Status In English
Sad Status

2.Es bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n huaa
Gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n huaa

2.इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ
ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ

3.Dil toodne ke baad dil ka Dard tum kya jano,
Ish zamane mai pyar ke riwazo ko,
Tum kya jano, hoti hai kitani taqleef dil,
Tutane ke baad ye tum kya jaao….

3.दिल तोड़ने के बाद दिल का दर्द तुम क्या जानो
इस ज़माने मैं प्यार के रिवाज़ों को तुम क्या जानो,
होती है कितनी तकलीफ दिल टूटने के बाद
ये तुम क्या जानो ।।

English Sad Status
English Sad Status

4.Dilo jaan se kurbaan the un par,
Kahwabo mai Sahi Magar pura haq tha unpar…

5.दिलो जान से कुर्बान थे उन पर,
ख्वाबो मैं सही मगर पूरा हक था उनपर।।

6.Yahee sochakar saphaee nahin dee hamane !
Ilzaam bhale hee jhoothe hain par lagae to tumane hain

6.यही सोचकर सफाई नहीं दी हमने !
इल्ज़ाम भले ही झूठे हैं पर लगाए तो तुमने हैं

sad whatsapp status in english
sad status pic in english

7.Ghutan see hone lagee thee,
Ishq jataate jataate ham khud se rooth gae the
Kisee ko manaate manaate..🥺🥺

7घुटन सी होने लगी थी,
इश्क़ जताते जताते हम खुद से रूठ गए थे
किसी को मनाते मनाते।।🥺🥺

sad status in english and hindi
sad status quotes in english

8..Kitana Bhi Khush Rahane
Ke Koshish Kar Lo,
Jab Koi Yaad Aata Hai To
Bahut Rulata Hai

8.कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब कोई याद आता है तो बहुत रुलाता है

9.Achchha hua ki tumane hamen tod kar rakh diya,
Ghamand bhee hamen bahut tha tere hone ka

9.अच्छा हुआ कि तुमने हमें तोड़ कर रख दिया,
घमण्ड भी हमें बहुत था तेरे होने का

sad attitude status in english
sad status for boys in english

10..Dil mein mayusi liye
Chehre se chupa raha hai…
Kai dino se soya nahi tu
Lehja saaf btaa raha hai…

10.दिल में मायूसी लिए चेहरे से छुपा रहा है…
कई दिनों से सोया नहीं तू लहजा साफ बता रहा है…

11.Duniya Ke Jo Maze Hain Hargiz Woh Kam Na Honge;
Charche Yoon Hi Rahenge Afsos Hum Na Honge!

11.दुनिया के जो मज़े हैं हरगिज़ वह कम न होंगे;
चर्चे यूं ही रहेंगे अफ़सोस हम ना होंगे!

alone sad status in english

Alone Sad Status In English
alone sad status in english

1.Bahut Dar Lagta Hai Un Logo Se Jo
Baaton Mein Mithas Aur Dilon Mein Zehar Rakhte Hain

1.बहुत डर लगता है उन लोगो से जो
बातों में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं

Alone Sad Status English
alone sad status in english

2.Wo Aaj Phir Se Mile Ajnabi Banakar
Aur Hamein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gye

2.वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गयी

sad alone status in english
sad alone status in english

3.Jab kisi se door jana chaho to kyon,
Wo dil ke aur karib aata jata hai. 😌😮

3.जब किसी से दूर जाना चाहो तो क्यों,
वो दिल के और करीब आता जाता है। 😌😮

4.Jab aap khush ho to logon ko pata nahi chal pata hai,
Par jab aap dukhi ho to har ek ka pata chal jata hai. 🙂😥

4.जब आप खुश हो तो लोगों को पता नहीं चल पाता है,
पर जब आप दुखी हो तो हर एक का पता चल जाता है। 🙂😥

English Alone Sad Status
feeling sad status in english

5.Bahut jyaada julm karatee hain tumhaaree yaade,
So jaoo to jaga detee hain,
Uth jaoo to rula detee hain…!

5.बहुत ज्यादा जुल्म करती हैं तुम्हारी यादे,
सो जाऊ तो जगा देती हैं, उठ जाऊ तो रुला देती हैं…!

life sad status in english

Life Sad Status In English
Life Sad Status In English

1.Bichhadna Tha To Sidha-Sidha Batati,
Yun Rangmanch Bana Kar Natak Dikhlane Ki Kya Jarurat Thi…

1.बिछड़ना था तो सीधा-सीधा बताती,
यूँ रंगमंच बना कर नाटक दिखलाने की क्या जरुरत थी…

Life Sad Status English
Life Sad Status In English

2.Aansu chhupaa rahaa hun tumse
Dard bataanaa nahin aataa
Baithe baithe bhig jaati hai palken
Dard chhupaanaa nahin aataa

2.आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे
दर्द बताना नहीं आता
बैठे बैठे भीग जाती है पलकें
दर्द छुपाना नहीं आता

sad status for life in english
sad status about life in english

3.Beshak Tere Phone Ki Koi Umeed To Nahi Lekin
Pata Nahi Kya Soch Kar Main Aaj Bhi Nambar Nahi Badalta

3.बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन
पता नहीं क्या सोचकर मैं आज भी नंबर नहीं बदलता

sad status about life in english
sad status for life in english

4.Dhokha dene ke lie shukriya tera !
Tum na milatee to duniya kee samajh na aatee

4.धोखा देने के लिए शुक्रिया तेरा !
तुम न मिलती तो दुनिया की समझ न आती

heart touching sad status in english

Heart Touching Sad Status In English
Heart Touching Sad Status In English

1.Maana ki bahut mahanga hai khvaab tumhaara,
Par keemat hamaare pyaar💕 kee kuchh kam to nahin

1.माना कि बहुत महँगा है ख्वाब तुम्हारा,
पर कीमत हमारे प्यार💕 की कुछ कम तो नहीं

Heart Touching Sad Status English
Heart Touching Sad Status In English

2.Kabhi Akele Rehkar Dekhna
Lafzon Se Jyada Aansu Niklte Hain.

2.कभी अकेले रहकर देखना
लफ़्ज़ों से ज्यादा आंसू निकलते हैं.

3.Khapha 😔 rahane ka shauk bhee poora kar lo tum,
Lagata hai tumhe ham zinda achchhe nahin lagate 😭

3.खफा 😔 रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम,
लगता है तुम्हे हम ज़िंदा अच्छे नहीं लगते 😭

English Heart Touching Sad Status
sad status for gf in english

4.Bahut Pehle Se Un Kadmon Ki Aahat Jaan Lete Hain;
Tujhe Ai Zindagi Hum Door Se Pehchan Lete Hain

4.बहुत पहले से उन क़दमों की आहट जान लेते हैं;
तुझे ऐ ज़िन्दगी हम दूर से पहचान लेते हैं

5.Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho…

5.महफिल लगी थी
बद-दुआओं की,
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो…

sad love status in english

Sad Love Status In English
Sad Love Status In English

1.Main phir ik hansatee huee subah usako laakar doon,
Wo raat meree yaad😢 mein guzaare to sahee

1.मैं फिर इक हँसती हुई सुबह उसको लाकर दूँ,
वो रात मेरी याद😢 में गुज़ारे तो सही

Sad Love Status English
Sad Love Status In English

2.Sheeshe, yaaden, sapane, rishte
Kab kahaan toot jae kuchh nahin pata.

2.शीशे, यादें, सपने, रिश्ते
कब कहाँ टूट जाए कुछ नहीं पता.

2 line sad status in english
best sad status in english

3.Baaton Hi Baaton Me Itni Baat Bigad Gai Ki
Fir Kabhi Baat hi Naa Hui.

4.बातों ही बातों में इतनी बात बिगड़ गई की
फिर कभी बात ही ना हुई।

5.Use onlinai dekh kar
Sochata hoon ki aaj ek maissagai kar hee doon,
Par jaanata hoon tere aukaat se chhota tera raiply aaega
Aur phir us hmm, achchh, okay,
Mein mera dil toot jaayega.

5.उसे Online देख कर सोचता हूँ कि आज एक Message कर ही दूँ,
पर जानता हूँ तेरे औकात से छोटा तेरा Reply आएगा
और फिर उस Hmm, Accha, Okay, में मेरा दिल टूट जायेगा।

sad breakup status in english
sad status in english images

6.Aadat badal see gaee hai vaqt kaatane kee
Himmat hee nahin hotee apana dard baantane kee

आदत बदल सी गई है वक़्त काटने की
हिम्मत ही नहीं होती अपना दर्द बांटने की

sad status in english for life

sad status about life in english
Sad Status In English For Life

1.Mil Sake Aasani Se Uski Khawaish Kise Hai;
Zid To Uski Hai Jo Mukadar Me Likha Hi Nahi Hai!

1.मिल सके आसानी से उसकी ख्वाइश किसे है;
ज़िद तो उसकी है जो मुकदर में लिखा ही नहीं है!

2.Dil mai kisi ke bas jana ye koi buri
Baat to Nahi,
Kisi ko dil mai basa dena ye koi khata to.nahi…

2.दिल मैं किसी के बस जाना ये कोई बुरी बात तो नही,
किसी को दिल मैं बसा देना ये कोई खता तो नही ।।

Sad Status In English For Life
Sad Status In English For Life

3.Khwab Me Jo Mulakat Ho Jae Tumse..
Meri Subah Muskurane Lagti Hai.

3.ख्वाब में जो मुलाकात हो जाए तुमसे..
मेरी सुबह मुस्कुराने लगती है।

feeling sad status in english
sad status in hindi english

4.Bahut naaraaz the to ro 😭 pade,
Apanon se kya hee shikaayat karate. 🥺

4.बहुत नाराज़ थे तो रो 😭 पड़े,
अपनों से क्या ही शिकायत करते। 🥺

5.Kamae hue dost bichhad gae,
kamaane ke chakkar mein..!!

5.कमाए हुए दोस्त बिछड़ गए,
कमाने के चक्कर में..!!

sad status images in english

Sad Status Images In English
Sad Status Images In English

1.Main tumhaaree vo yaad😢 hoon
jise tum aksar bhool😟 jaate ho

1.मैं तुम्हारी वो याद😢 हूँ
जिसे तुम अक्सर भूल😟 जाते हो

2.Bahut yaad aate ho tum dua karo meree yaadadaasht chalee jaaye.
Kabhee akele rahakar dekhana lafzon se jyaada aansoo nikalate hain.

2.बहुत याद आते हो तुम दुआ करो मेरी याददाश्त चली जाये।
कभी अकेले रहकर देखना लफ़्ज़ों से ज्यादा आंसू निकलते हैं😢।

Sad Status Images In English
Sad Status Images In English

3.Ai Mohabbat Tu Sharm Se Doob Mar,
Tu Ek Shakhs Ko Mera Na Kar Saki.

3.ऐ मोहब्बत तू शर्म से डूब मर,
तू एक शख्स को मेरा ना कर सकी।

4.Ai Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota.

4.ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो
मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता।

very sad status in english
status sad in english

5.Wo Bachpan Hi Achhe The Sahab
Khilone Toota Karte The Dil Nehi.

5.वो बचपन ही अच्छे थे साहब,
खिलौने टूटा करते थे दिल नहीं।

sad status in english for girl

Sad Status In English For Girl
Sad Status In English For Girl

1.Andar se to ham Kab ka Mar chuke hai,
Bas ye maout tu bhi aaja kyuki,
Log saboot mangte hai….

1.अंदर से तो हम कब का मर चुके है ,
बस ए मौत तू भी आजा क्योंकि
लोग सबूत मांगते है ।।

Sad Status In English For Girl
Sad Status Girl

2.Bahut Man Karata Hai Hansane Ka,
Phir Kise Ke Kamee Rula Dete Hai.

2.बहुत मन करता है हंसने का,
फिर किसी की कमी रुला देती है।

3.Beshak Aaj Wo Kisi Aur Ki Bahon Me Hogi,
Par Uske Ishq Ke Charche
Aaj Bhi Mujhse Shuru Ho Kar Mujhpar Hi Khatm Hoti Hai.

3.बेशक आज वो किसी और की बाँहों में होगी,
पर उसके इश्क़ के चर्चे
आज भी मुझसे शुरू हो कर मुझपर ही ख़त्म होते है।

sad status for girls in english
sad status for girls

4.Mujhe Bhi Pata Hai Tum
Mere Nahi Hote Is Baat
Ka Bar Bar Ehasaas
Mat Dilaaya Karo

4.मुझे भी पता है तुम मेरे नही होते इस बात
का बार बार एहसास मत दिलाया करो

love sad status in english

sad status for love in english
Love Sad Status

1.Tere har dard😣 se vaakiph tha main,
Phir kyon tujhe mere dard😣 ka ehasaas nahin hua

1.तेरे हर दर्द😣 से वाकिफ था मैं,
फिर क्यों तुझे मेरे दर्द😣 का एहसास नहीं हुआ

Love Sad Status In English
Love Sad Status

2.Koi shikwa Nahi zindagi se ki,
Tum mere stah Nahi,. Bas khush
Raho tum sada meri koi baat Nahi….

2.कोई शिकवा नही ज़िन्दगी से की
तुम मेरे साथ नही ,
बस खुस रहो तुम सदा मेरी कोई
बात नही ।।

3.Uski Baahon Mein Sone Ka
Abhi Tak Shauk Hai Mujhko,
Mohabbat Mein Ujad Kar Bhi
Meri Aadat Nahi Badli.

3.उसकी बाहों में सोने का
अभी तक शौक है मुझको,
मोहब्बत में उजड़ कर भी
मेरी आदत नहीं बदली।

sad love fb status in english
sad status for love

4.Haalaat Ne Tod Diya Humein
Kachche Dhaage Ki Tarah,
Varna Humare Vaade Bhi
Kabhi Janjeer Hua Karte The.

5.हालात ने तोड़ दिया हमें
कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी
जंजीर हुआ करते थे।


Final Word

Even if you’re sad, think of a good thing or two about yourself or your situation. believe in yourself. Think about what you could do and how things could be better. If you didn’t get what you wanted, think of something else that could make you happy. There’s always something good – look out for it!


Also Read our releated posts

अगर आप हमारे वेबसाइट में नये हैं तो आप सबसे बेस्ट Shayari और Quotes हमारे वेबसाइट में बिलकुल फ्री में पढ़ पाएंगे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close